台北線下公開講座,驚喜六大彩蛋大公開

MINING CLUB

MINING CLUB

2023年10月5日 下午 7:58

財富

創造 6000 人公開講座的奇蹟

06.09,台北迎來格西麥可.羅區的線下公開講座。這場活動創造許多奇蹟,即使活動結束,都還沈浸在那份感動中。在這篇文章中,將跟大家分享尚未公開的秘密,讓你一揭台北公開講座的奇幻時刻。

這場活動受到許多人的關注,創造到訪嘉賓多達 6000 人的畫面。當釋出索票訊息後,票卷在 23 天後搶購一空。不僅如此,後續還持續求票、搶票。從最初考量是否能坐滿會場,到活動前票就已售罄,到現場6000人參與,在在都不斷打破「不可能」的限制。如同七階的教授一樣,打破我們認知上的不可能。

講座的六大驚喜彩蛋

接著,怎麼能錯過精彩的重點呢?這次的講座有六大亮點,造就 6000 人的奇蹟。

一、離舞台最近的距離

這次的活動在堪稱小型小巨蛋的台大體育館,穹頂式建築的台大綜合體育館,主要開放給體育賽事、講座、企業活動所使用。台大綜合體育館的最大優勢就是,不管你在哪裡,都能清楚地看到舞台。過去我們都認為最靠近舞台的視野是最好的,但是在台大體育館,每個位置都是最近的距離,能清楚地看到舞台的所有動向。

二、聽格西老師唱歌

格西老師在這次的講座中,獻唱兩首經典歌曲,分別是「Ask Me Bout' Nothin' But The Blues」與「With A Little Help From My Friends」這兩首都是他精心準備的曲目。格西老師展現了 Have Fun 的精神,在智慧的教授上專注、享受,也在娛樂、音樂上享受其中。

這次陳唐老師也獻上「挪威的森林」一曲,格西老師不僅吉他伴奏,也隨著哼唱幾段。整場活動非常歡樂,大家享受著老師吉他演奏與歌唱的美好時光。在最後一首歌的結尾時,櫻花雨緩緩飄落,更把氣氛帶到高潮,賓主盡歡。

三、地點的選擇

格西老師近年開始籌建金剛絲綢創業大學(DSEU),在公開講座結束後,接續安排DSEU的開學典禮。

這次講座位於第一學府,台灣大學,也延續了濃厚的學術氛圍,一起走進優秀的學府,參與其中,讓此次活動更別具意義。

四、各國朋友齊聚一堂

疫情隔閡了人與人的距離,尤其是不同國家的人更是難以見面。而這次的講座,我們廣邀各區主辦方,讓大家有機會參加現場活動。過程沒有預想的順利,我們受到重重規定限制,但仍盡全力突破阻礙,運用七階教授的「空性解決方案」,逐一解決問題,造就世界各地的夥伴親臨現場學習。

很多台灣學員不僅沒見過格西老師,更沒見各國的師資們,當格西老師介紹各國的師資時,相信大家都很感動。而當天,也是一位國際導師的婚禮,她也帶著伴侶一起接受大家的祝福。

五、非常音樂家樂團

如果你親臨現場,會發現在講座開場、中場期間有優美的音樂演奏。由王榮堅擔任首席樂手,與莊天岳和丁唯諺組成的非常音樂之家。他們都是一群自閉症星兒,自小屢屢碰壁,但他們都有一個偉大的夢想,就是成為音樂家,到各地演出。

一首曲子對一般音樂家或許易如反掌,但對他們來說,是持續磨練下才會有的成果。不僅自己加倍付出,父母也必須要付出用盡心力,才能成就舞台上的這幾分鐘。非常音樂家樂團不僅要讓他們成為音樂家,更要讓所有對音樂感興趣的星兒們能享受音樂的樂趣,戰勝現實。

六、古老智慧切斷所有煩惱阻礙

最棒的收穫,一定是格西老師帶給大家的珍貴智慧,在這次講座中,老師教授了普林斯頓大學都學不到的——觸碰金剛世界。永續經營是每個企業的終極目標,但過程總會面臨種種困難、煩惱與挑戰,而格西老師在講座裡分享的成功秘密,能讓你切斷所有阻礙,對事物正確運作的方式獲得直接體驗,觸碰一切成就的源頭。

以上都是這次台北公開講座的精彩片段,我們知道用文字無法形容精彩瞬間,但透過字裡行間的描述,希望能帶大家回到那個感動時刻。6000 人的講座紀錄, 6000 人的奇蹟,是大家一起達成的。希望能把這份美好,帶進你的生活中,突破各種困難,打破「不可能」的限制。

同時,也將這份成功送給下一個城市,讓種子智慧蔓延到更多角落,延續更多人的成功。台北公開講座的結束並不是終點,而是一個起點,讓我們一起攀登事業巔峰,創造不朽人生。

文章標籤