月收入突破 80 萬,重獲天倫之樂,她是如何做到的?

MINING CLUB

MINING CLUB

2023年11月19日 上午 5:23

親子

如果幸福跟財富能像空氣中的氧氣一樣說來就來,輕鬆、自在,那該多好~。這時,你的腦中可能會有一個念頭:「別癡人說夢了」。但如果,這一切真的有可能,如果賺錢不需要這麼用力、辛苦?

 

事業跟家庭只能取其一?

以前會認為成功是透過加倍努力而來的,但在 9 年前因為格西老師說:「透過種子法則,你將能擁有氧氣般的財富跟幸福」,我開始接觸「種子法則」,目標就是達到格西老師說的境界,透過四步驟,我達到事業的高峰。但當時不懂怎麼把「種子法則」落實到生活中,也沒有持之以恆地學習。

直到幾年前,感情出現危機,跟前夫離婚,恢復單身。這件事情讓我最難過的是,離婚後就沒辦法跟兒子一起生活。當時兒子的撫養權歸前夫,我想探望孩子格外困難,我非常無助,不知道該怎麼辦。

而當我在一次分享會中聽到 Max 運用他所學的內容,奇蹟似地把錢從詐騙集團手中要回來,心想:「如果這種不可能的事情都會發生,那我有救了。」後來得知 Max 把他的成功經歷跟做法都放到「踏上陽光之路」這門課程裡教學,於是我報名了當時的第三季課程。

 

兒子終於回到我身邊

在「踏上陽光之路」的課程中,我更知道如何將書中的內容應用在生活中,解決家庭、工作上的問題。最有感覺的練習是 Max 常說的「工作的種子家裡種;家裡的種子工作種」方式。在關係這個問題上,透過「雙向循環」,拆解出關係破裂跟和諧、柔和的言語之間的關係,開始刻意地在工作上和善對待工作夥伴、廠商、供應商、客戶,多去搓合人與人的關係,也更注意避免自己是否有做出挑撥、破壞他人情感的行為。

在工作中有意識地種種子並非總是順利,其中最苦惱的是到其中一間分店開會,這間店每次開會都吵架,店長時常將氣氛搞的很僵,這時,我想到課程中教的一個做法,在事情發生之前就要先「咖啡冥想」。在一次開會前,我不斷把和諧、柔和的好種子導向給等等要舉行的會議,結果,那一次會議神奇地平和、高效。

持續這麼做後,我也看到自己的環境有很大的轉變,前夫對我的謾罵少很多,在 2023 年 7 月,順利把兒子接回到我身邊一起生活,兒子非常開心,我現在每天都沈浸在無法比擬的幸福中。

 

解決他人庫存問題,創造個人業績

從事銷售的倉管和老闆們一定都知道,今日的庫存就是明日的壓力,如果庫存沒有在有效期限前順利銷售出去,就會變成公司的虧損。我也曾遇過這種狀況,但我透過在超商的練習,順利解決這個問題。

Max 在課程中提到「如何去便利商店幫別人清庫存」的故事,課程結束後,每當我去便利商店買東西時,都會想著食物一旦過期只能報銷,這對店家來說也是一筆很大的損失,對環境來說也是如此,接著我就會很有意識地挑選效期比較近的商品,這麼一來不僅幫店家清庫存,也能節省資源,不浪費。

有一天,我發現公司有一支非主流的產品原本庫存非常多,但最近這2-3個月都有很多客戶訂購,訂單量甚至比之前來得更多。這個經驗真的讓我印象深刻,「解決他人庫存的練習」真的快速又有效。

「踏上陽光之路」對我來說就是行動版的《當和尚遇到鑽石》,從報名第三季到現在,我實現超多很酷的目標。除了讓兒子回到我身邊,我也租到理想的房子,事業上也得到晉升,我的月收入甚至突破了80 萬。

過去礙於無法理解書上的內容而缺乏實際落實,現在,終於有一位老師能帶領我,說什麼也要堅持線席!重點是,Max 的教授讓人容易理解,也很好上手,當天課後可以立即練習,只要行動,就會看到改變。如果有一件事是你動手做就可以完成目標,那還有什麼說「不」的理由?

在「踏上陽光之路」,每一季都能學到不一樣的全新內容。如果你聽過「種子法則」,但跟我之前一樣不知道如何落實在生活中,真心推薦你來「踏上陽光之路」。

文章標籤

# 種子法則# 咖啡冥想# 雙向循環# 踏上陽光之路